Gebackenes Bohnengericht ''Taftsche''

Bohnengericht - mazedonische Küche

Bohnengericht mit geräucherten Entenbrust-Scheiben und gebackenem Paprika – geschmort in Knochenbrühe. …

Saures Gjuwetsch mit Schweinefleisch

Saures Gjuwetsch - mazedonisch

Eine im Tontopf gebackene Mischung aus Schweinebauch-Fleisch und eingelegtem Gemüse. …

Moussaka mit Lauch und Schafsfleisch

Moussaka mit Schafsfleisch

Moussaka aus zwei Hackfleisch-Sorten, Lauch und Kartoffeln – mit Ei überbacken. …

Blog-Journal-Vorschau: Rezepte aus der mazedonischen Küche

Schafskäse Eier Zutaten

Sollten Sie Interesse an der mazedonischen Kochkunst haben, können Sie die Beiträge kostenlos abonnieren. Sie erhalten dann eine E-Mail, wenn ein Beitrag erschienen ist. Unsere aktuellen Blog-Themen finden Sie in der Service-Rubrik Fotos / Blog. Vielen Dank für Ihr Interesse! …